sabato 13 febbraio 2010

Buon San Valentino!


A tutti voi, da tutte noi: buon San Valentino!

Per un dolce risveglio, ecco una ricetta da assaggiare a colazione
Torta all'arancia
230 g di burro
230 g di zucchero
230 g di farina
4 uova
2 arance
1/2 bustina di lievito

In una ciotola sbattere lo zucchero e le uova per circa 5 minuti. Aggiungere, mescolando, la farina a pioggia, il lievito, il burro (precedentemente fuso a bagnomaria), il succo e la scorza grattugiata delle due arance. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi.

P.S. Si ringrazia "Andrea Perino, il pane di qualità" per la disponibilità e l'amorevole preparazione del cappuccino.

Nessun commento:

Posta un commento

Questo blog è copyright di Torino Style. Testi e fotografie, se non diversamente indicato, sono copyright degli autori o dei contributors.
Nessuna parte di questo sito, dei post e delle immagini può essere utilizzata o riprodotta senza consenso esplicito e comunque sempre citandone sempre la fonte.